Home Статьи Секс “по расписке” на Украине. Скоро в России?

Секс “по расписке” на Украине. Скоро в России?

228
0

Всем привет. С вами Петрович.

Думаю, многим уже известно, что 11 января 2019 года на Украине вступил в силу закон, согласно которому любой секс без предварительного соглашения сторон будет считаться изнасилованием.

Конечно, первое, что бросается в глаза при разборе закона о согласии – его нелогичность. Запугивать мужчин и криминализировать секс – не очень разумное решение. Особенно на фоне новостей, что из Украины миллионы граждан уезжают в Европу на заработки с желанием там остаться, а естественная убыль населения исчисляется уже сотнями тысяч в год.

Учитывая, что коэффициент рождаемости на Украине уже ниже показателя 1.5, такими темпами через пару тройку столетий в стране вообще может не остаться жителей.

И хотя в целом, что там будет через 200 лет меня мало волнует, дух исследователя все же подталкивает меня разобраться, откуда растут ноги у украинского закона о согласии на секс.

Изучив предысторию, я узнал, что ниточка ведет к 2011 году, а именно к 11 мая, когда в Стамбуле 13 странами-членами Совета Европы была подписана Конвенция по предотвращению и борьбе с насилием против женщин и домашним насилием. До этого над текстом конвенции в течение двух лет работала группа экспертов из комитета при Совете Европы.

Конвенцию подписали уже 36 из 47 стран, входящих в Совет Европы, 13 из которых ее ратифицировали . О гиноцентристской составляющей документа можно и не упоминать, название говорит само за себя, ведь в нем нет ни слова о защите мужчин.

Для ратификации документа необходимо полное соответствие законодательства страны положениям Конвенции.

А потому нет ничего удивительного, что законотворческие механизмы на Украине пришли в движение, и сначала был принят закон о противодействии домашнему насилию, а вместе с ним и тот самый закон о согласии на секс.

В декабре 2018 президент Украины призвал Раду ратифицировать Стабульскую конвенцию, утверждая о необходимости соответствовать европейским обязательствам Украины.

Думаю, теперь стало очевидно, что украинское государство таким поведением пытается получить от Европы некие бенефиты, и вовсе не озабочено будущим мужчин, на которых вследствие закона о согласии посыпятся ложные обвинения.

Вы спросите, почему я так уверен, что будут множественные ложные обвинения? Тут причина чисто экономическая. Если дать кому-то достаточную финансовую мотивацию для обвинения, то оно непременно случится.

Так произошло в Испании, которая выплачивает женщине, которая заявила о себе как о жертве домашнего насилия, денежное пособие в течение 11 месяцев. Даже если испанец каким-то чудом докажет, что обинение ложное, женщине продолжат выплачивать пособие.

А еще мужчина не сможет вернуться домой, поскольку на него накладывается запретительный приказ до того, как дело будет закрыто. Так мужчина в Испании может легко остаться без крыши над головой. Подробнее об этом вы можете прочитать в статье “Испания против мужчин”, статья сохранилась на пикабу.

Какое же отношение имеет Испания к украинскому закону о согласии? Самое прямое. Дело в том, что после ратификации стамбульской конвенции власти примут еще множество законов, которые сделают положение мужчин, вступающих в интимные связи с женщинами или сожительствующих с ними крайне уязвимым.

Ведь в самой конвенции сказано, что “насилие имеет под собой гендерное происхождение”, а если женщине отведена роль жертвы (недаром же ее нужно защищать), то очевидно, кому досталась роль насильника.

Кстати, Испания интересна еще и тем, что безумства феминисток зашли там настолько далеко, что защита мужчин даже стала предметом политических споров. На политической арене появилась утьраправая партия Vox, руководители которой заявляют, что «не менее 25% пострадавших от гендерного и домашнего насилия — мужчины». При этом в 97% случаев суд становится на сторону женщин, по заявлениям которых возбуждаются почти все дела по гендерному насилию.

Лично я не верю политикам, ни левым, ни правым, слишком быстро они переобуваются в воздухе, но прецедент довольно-таки любопытный. Ради интереса я понаблюдаю, вспомнят ли о своих словах Vox, попав в парламент Испании или внезапно забудут.

Если Украина пойдет по пути Испании, то как только будет введен в обращение запретительный приказ, жертва насилия сможет пользоваться жилплощадью агрессора, даже не имея на то имущественных прав. Чем не мотивация для ложного обвинения?

Кстати, по данным украинского издания Накипело уже к марту 2018 года с помощью запретных предписаний не менее 20 мужчин были изгнаны из дома на время разбирательств по заявлению о домашнем насилии. Для исполнения подобных действий было создано даже особое подразделение нацинальной полиции Украины.

Что-то мне подсказывает, что от запретного предписания до введения финансовой поддержки жертв насилия на Украине совсем недалеко. Участь испанских мужчин для мужчин украинских все ближе и ближе.

Кстати, сразу вслед за украинцами в похожую ситуацию попадут белорусы. МВД Беларуси уже готовит закон о домашнем насилии, который по словам начальника управления профилактики милиции общественной безопасности МВД Олега Каразея ориентируется на рекомендации Стамбульской конвенции Совета Европы 2011 года . В 2019 году белорусское МВД начнет работать над принятием соответствующего закона.

Что касается вопроса, как скоро закон о согласии на секс может появиться в России, тут все просто. В 2017 году уже в госдуме уже была попытка продавить законопроект «О равенстве прав мужчин и женщин», тогда же была создана рабочая группа под руководством депутата Оксаны Пушкиной. Тогда проект был отклонен и отправлен на доработку.

Это означает, что закон о согласии на секс может появиться в России весьма скоро, как только появится достаточно поддержки у лоббирующих его депутатов.

Мужчинам, которые все еще вступают в сожительство и интимные связи с женщинами, я могу сказать лишь одно: господа, вы ходите по очень тонкому льду. Неважно, где вы территориально – на Украине, в Беларуси, России, Казахстане или любой другой стране – все мы сейчас в одной лодке, все мы подвергаемся примерно одинаковым рискам и атакам со стороны гиноцентристкой системы.

В настоящее время есть множество замен сексу: высокотехнологичные мастурбаторы, секс куклы, VR-порно и прочее. Потому самое время задуматься о личной безопасности и принять обдуманное решение.

Думаю, что из-за агрессивной позиции государства по отношению к мужчинам, вследствие криминализации мужской сексуальности вполне возможно возникновение альтернативной мужской сети товаров и услуг, и она может быть вполне разветвленной. Например, в Канаде уже действует тайный бордель с секс-куклами, который мужчины создали для других мужчин. В интернете уже существуют сайты, где с рук продают и покупают секс-кукол. Такая незримая подпольная империя мужчин будет разрастаться тем сильнее, чем интенсивнее будут гонения в публичном пространстве.

Гиноцентризм расползается по карте мира как опухоль при поддержке многочисленных профеминистских международных организаций: ООН, Совета Европы и огромного количества других, более мелких. Если когда-то эта опухоль была операбельной, то по моему мнению законы о согласии на секс и следующие за ними гендерныце законы – это признак 4-й стадии, терминальной для будущего любого государства в подавляющем числе случаев.

Закончится этот процесс тем, что целые страны будут терять население и исчезать с лица земли, как это происходит, например, в Японии. Возможно, на их место придут другие народы. Но в конце концов какое это имеет значение? Не мы развели этот пожар, не нам его и тушить.

MGTOW позволяет прожить свой век в удовольствие. Не так уж плохо в условиях все более токсичного для мужчин мира.

Секс-куклы на Aliexpress. Выбери свою здесь.