Home Статьи Становление. Как я пришёл к MGTOW

Становление. Как я пришёл к MGTOW

53
0
MGTOW на русском

Я – ОП, или для людей незнакомых со сленгом имиджборд – создатель тредов на дваче (пока что на дваче, планируется охват всех русборд). В разделе /sex, конечно, контент является по большей части кучей дерьма, но для человека с борд это отличное место для размещения информационного маяка.

В начале было неприятие, один негатив и различные адепты тнн, которые с mgtow знакомы не были, а отписывались постоянно – так уж там, на бордах, заведено. Но я, по природе своей являясь провокатором, питающимся людским негативом и ненавистью, лишь веселился пуще прежнего.

Помимо проходимцев, появились заинтересовавшиеся люди. И хотя элементарное исключение споров с женщинами им было усвоить трудно, безрезультатный срач на 100 постов научил их этому базовому принципу. Меня периодически спрашивали о том, как я пришёл к mgtow обитатели тредов, а увидев подобный раздел тут, считаю своим долгом отписаться.

Началось всё, пожалуй, ещё в школьные годы, в классе, эдак, десятом. Первая девушка, первый секс и интерес к причинам людского поведения, системам и закономерностям. Была она на год младше, среди своих ровесниц выделялась сообразительностью и умением вести диалог. Отношения мои продлились около полутора месяца.

Хорошо узнали друг друга за этот период, обменялись информацией, выделениями слизистых и обоюдно потеряли интерес друг к другу, хотя общался я с ней и впредь, ну да не о том речь.

Вначале я наткнулся на видео психолога Бурхаева, рьяно рекламирующего на тот момент неизвестный мне “учебник для мужчин”. Далее довольно быстро прочитал Новосёлова, Протопопова, Дольника и Виса Виталиса. Немного пообщался с первым автором, стал сидеть в его группе и дискутировать на разные темы.

Стоит заметить, что посты МД, на тот момент имеющего участников раз 20 больше всегда вызывали только рвотные позывы. Унылые посты, бестолковые комментаторы, юмор ниже плинтуса. Поскреби МДшника – найдёшь злобного школьника, который, получив пару поджопников судьбы решил стать воннаби патриархом и устраивать свою жизнь по догматом жадных до каждой копейки авторов.

В каком-то смысле я благодарен Новосёлову и Виталису – они задали мне направление, дали некоторое понимание поступков женщин и мужчин, второй был полезен для получения успеха на сексуальном рынке.

Но как это и бывает с протосёловщиной – она вгоняет человека в рамки ненаучных догматах, я стал анализировать окружающих по рангам и примативности. Касаемо полезности их литературы скажу следующее: эмпирически информация, полученная из книг подтвердится, но вполне вероятно даст ложное представление о причинах, а они важны как никогда. Нормальная практика для псевдонауки и сект, тут ничего не поделаешь.

Года через два я понял, что просто перерос их. Что критики биологов их труды не выдерживают, а насаждаемый традиционализм мне претит. В целом, пользу они читателю принесут, если он будет помнить, что научной информации там нет.

У меня ассоциируется подобный материал с пещерным человеком и огнём. Физико-химических процессов при горении дикарь не знает, зато видит, что огонь греет, обжигает, быстро разрастается и потому может найти ему применение. Главное – использовать огонь и не создавать секту поклонников Хорса со своими шаманами.

В конце концов я наткнулся на MGTOW. Зачитавшись материалами, я осознал, что нашёл интересующий меня контент и людей, чьи взгляды к моим наиболее близки.

Пару слов скажу и о личной жизни. Рос я в полной семье с типичной обнаглевшей матерью, гнобившей отца практически каждый день. Поскольку он был флегматиком, не любящим покидать свою зону комфорта, отец слабо реагировал на провокации и многое пропускал мимо ушей.

Но глядя за ней и старшей сестрой я быстро усвоил, что такое манипуляции и эмоциональный прессинг. Возможно, именно наблюдая за хреновым браком родителей, я проникся отвращением к самой мысли о женитьбе – рациональные доводы я открыл для себе позже.

Было в моей жизни и пара интересных историй, связанных с женщинами – болезненных тогда и подарившем мне уйму важной информации после, о поведении, внушаемости и многом другом. В какой-то момент, самоутвердившись на сексуальном поприще, доказав себе бессмысленное “мне дают, дают на первом свидании, у меня было n партнёрш”, искра пропала.

То, что вызывало азарт ранее, то, что заставляло тратить энергию стало банальным, примитивным и скучным. Путь от знакомства с девушкой до секса больше напоминало прохождение одного и того же уровня игры вновь и вновь: ничего не может удивить, каждое действие бота предсказуемо и ты почти со стопроцентной вероятностью знаешь, как отреагирует бот на то или иное действие.

А поскольку влечение и влюблённость я понимал на биохимическом уровне “отдаться порыву” для меня было невозможным, да и неинтересным. Тогда же и появилось некоторое высокомерие, пожалуй. Если я встречал девушку, которая проявляла недостаточно инициативы, очень скромно отвечала на тактильный контакт я рвал с ней контакты не задумываясь – год назад схватить недотрогу за волосы и поцеловать вызвало бы вышеупомянутый азарт, а теперь зевоту.

Задумавшись над бессмысленностью находится в постоянном поиске новых партнёрш, я решил не тратить сил на приматскую благодать и больше времени посвящать саморазвитию, предаваться увлечениям и любимым занятиям. Я не держу целибата и иногда хожу на свидания – либидо есть либидо, но время, растрачиваемое на девушек в процентном соотношении сейчас ничтожно.

Одним из своих примеров для подражания я считаю Николу Теслу. То, с каким презрением к своим инстинктам он относился, как через них переступал, а так же умение всецело посвящать себя любимому делу заслуживает восхищения и подарило миру целый плацдарм, на котором возведен постиндустриальный мир.

Желаю всем мужчинам, идущим своим путём, успехов. На этом закончу свой первый крупный текст в этом сообществе, но наверняка не последний.

Zeno

Секс-куклы на Aliexpress. Выбери свою здесь.